腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

豆瓣电影发布Android 1.0.1应用

2011年07月21日17:3036氪我要评论(0)
字号:T|T

相信许多用户在决定是否看一部电影之前都会上豆瓣看一下该电影的评分。今天豆瓣电影发布Android 1.0.1应用将使得用户更加方便的在手机上查询影讯以及相关优惠信息。

该应用的界面布局清晰简单,用户可以根据自己所在的地理位置查询包括正在和即将上映的影片以及影院,场次,路线等一系列信息。此外和网页版一样,你还能在该应用上查看影评,票房榜等数据以决定近期上映的电影是不是值得你去看。

另外你还可以在个人账户内标记自己想看的影片,以及为电影评分,写影评等。

感兴趣的朋友可以点击此处下载试用。

(原文链接:http://www.36kr.com/douban-android-app/)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息