腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌第二季度游说费用超过微软

2011年07月22日03:19腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(金铎)北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,谷歌今年第二季度游说费用首次突破200万美元并超过微软。在此期间,美国政府对谷歌进行了广泛调查。

文件显示,今年第二季度谷歌针对美国政府的游说费用首次突破200万美元,达206万美元,与去年同期的134万美元相比增长54%。这也是谷歌的单季游说费用首次超越微软,后者同期的游说费用为185万美元。微软曾不断要求政府对谷歌进行调查。

不只谷歌加大了游说力度,今年二季度,Facebook也投入了32万美元游说费,几乎相当于其2010全年游说费用。去年Facebook游说费用为35.1390万美元,同期谷歌为520万美元,微软为690万美元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息