腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Google+收购社交群组网站Fridge

2011年07月22日10:3936氪我要评论(0)
字号:T|T

群组活动网站Fridge的创始人Austin Chang对BI爆料称公司已经Google+收购,金额不详。

Fridge目前有2万多个群组,用户可以在群组里和好友分享视频、照片和投票等内容。目前月独立访客4万。至今已获得80万美元投资。

Chang表示有多家公司对YC资助的Fridge感兴趣,但他对Google+情有独钟,认为两个产品是天作之合。“目前Google+还不对称,我们要帮助他们建立共享空间。”Chang如是说。

(原文链接:http://www.36kr.com/google-get-fridge/)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息