腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

AMD称当务之急是物色CEO 但不准备设定时间表

2011年07月22日11:17腾讯科技[微博]万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间7月22日消息,据国外媒体报道,在AMD的第二季度财报电话会议上,一个重大的问题摆在大家面前:AMD何时才能物色到合适的CEO。

该公司已有将近8个月没有CEO了。早在1月,该公司CEO德克-梅耶尔(Dirk Meyer)就已辞职。此后,一直由首席财务官托马斯-塞菲特(Thomas Seifert)代行CEO之职。尽管当前的管理层已经达到了它的目标,而且还推出了新的产品,但是该公司现在是时候确定新的领导了。

AMD总顾问哈利-沃林(Harry Wolin)称,“物色新的 CEO仍然是当务之急。”但是,AMD并不准备为自己设定任何最后时间。“董事会对于前来面试的候选人的素质都感到非常满意,而且有信心通过这个积极稳健的考察过程找到合适人选。”在第二季度财报电话会议上,沃林说,“我希望借此机会强调,在物色CEO人选的过程中,最重要的不是尽量缩短时间,而是找到正确的候选人。”

AMD的财报显示,它第二季度的营收为15.74亿美元,较去年下跌了5%;利润为6100万美元,约合每股8美分。根据非公认会计准则(non-gaap)计算的利润为每股9美分。而此前华尔街分析师预计,它的利润为每股8美分,营收为15.76亿美元。

在财报电话会议上,塞菲特还介绍了该公司的Fusion加速处理器以及与宏碁和微星在平板电脑方面的合作。AMD预计,第三季度的营收将会比第二季度环比增长大约10%。这个预测数字符合分析师们的预期。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息