腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

李彦宏:百度将联手去哪儿网推宾馆搜索服务

2011年07月26日10:23腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

百度CEO李彦宏

百度CEO李彦宏(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间7月26日消息,在百度今天举行的2011年第二季度财报分析师电话会议上,该公司CEO李彦宏表示,百度计划与去哪儿网(Qunar.com)共同推出宾馆搜索服务。

百度上月底宣布,已向去哪儿网投资3.06亿美元。该交易将于今年第三季度期间完成,届时百度将成为去哪儿网第一大股东,去哪儿网今后仍将保持独立运营身份。

在今天举行的分析师电话会议上,百度首席财务官(CFO)李昕晢表示,百度将向奇艺(Qiyi.com)投入更多资金。奇艺网主要提供网络视频服务,百度持有其多数股权。李昕晢称,目前奇艺仍未进入盈利阶段。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息