腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

美的深度睡眠变频空调专业保湿更舒适

2011年07月26日11:30腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

空气湿度可以对身体健康产生直接影响,也影响人体对环境舒适度的感觉,通常人体感觉比较舒适的湿度是50%—60%左右。如果空气湿度太高,人会感到胸闷、呼吸困难,关节炎、糖尿病患者的病情也会加重。室内湿度一旦超过90%就会使人体呼吸系统和黏膜不适,免疫力下降,会诱发流感、哮喘、支气管炎等病症。空气湿度过小,人体的水分蒸发加快,干燥的空气容易夺走人体的水分,使人皮肤干裂,口腔、鼻腔黏膜受到刺激,出现口渴、干咳、声哑、喉痛等症状。一旦空气湿度低于20%,室内的可吸入颗粒物增多,容易使人患上感冒。

夏季炎热的天气让许多人都离不开空调,特别是晚上睡觉的时候,但是由于空调的抽湿作用,常常一觉醒来发现身体严重缺水,有的人甚至由于空气干燥睡不安稳,完全不能进入深度睡眠。适宜的空气湿度是睡眠质量的重要保证,不仅让人体进入深度睡眠,熟睡到天亮,而且一觉醒来也不会出现皮肤干燥、口干舌燥等缺水症状。

为了给用户打造舒适的深度睡眠空间,美的深度睡眠变频空调从不放过任何一个细节,适宜的空气湿度当然也不例外。美的深度睡眠变频空调,特别采用柔性制冷保湿技术,在达到设定温度后自动转为柔性温和的制冷方式,减少空调制冷过程中的除湿量,相对普通空调可以提高室内空气20%的含水量,避免卧室环境过于干燥,影响用户睡眠质量,同时又可以适当除湿,让卧室空气湿度维持在人体感觉最舒适的范围。

相对于普通空调虽说可以调控环境湿度却没有明确的数据,用户无法确实了解其保湿作用的功效,美的深度睡眠变频空调为了深入了解并呈现其柔性制冷保湿效果,特别通过国家认可的权威实验室,经过多次严谨专业的测试,将美的深度睡眠变频空调与普通的定速空调在同一工况下运行7小时后,测得相关数据,得出美的深度睡眠变频空调比普通空调可以提高20%空气含水量的数据,成为其高端制冷保湿技术的有力证明,而且童叟无欺,经得起考验。

从“调温度”到“变环境”,用户对于空调的功能需求不断提升。空气湿度作为重要的环境指标,逐渐引起用户和空调厂商的广泛重视。美的深度睡眠变频空调通过柔性制冷保湿技术,有力改善卧室环境,营造宜人的空气湿度,并且通过实验室的反复测试,为用户呈现最直观的保湿效果数据,正是对其柔性保湿技术充分自信的表现。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息