腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

西班牙电信签约郎朗为形象大使

2011年07月27日01:15北京商报吴辰光我要评论(0)
字号:T|T

西班牙电信Telefónica日前签约郎朗为其新全球品牌形象大使,为期三年。Telefónica和郎朗将于多个领域,包括科技等进行特别合作。由于郎朗热衷于使用最新的程序和设备,辅以Telefónica能够提供的资源,两者将结合最尖端的技术与音乐的力量,共同开发宽带、移动、社交网络及数码电视等相关项目。郎朗也将参与Telefónica全球广告宣传战略,予以全面支持,并代言公司最新的通信技术产品、服务和设备。在文化方面,郎朗将为Telefónica业务覆盖区域的客户和股东进行小型、大型独家演奏。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息