腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

HTC首款平板电脑登陆中国市场

2011年07月27日01:21北京商报金朝力我要评论(0)
字号:T|T

智能手机厂商HTC与门户网站新浪日前在北京召开了跨平台品牌联合发布会,共同推出国内首款新浪微博智能手机——HTC微客。双方均表示,未来在产品研发、推广等领域将展开多层次的合作,为移动社交网络手机树立新标准。发布会上,HTC还宣布旗下首款平板电脑Flyer正式登陆中国市场。

HTC中国区总裁任伟光表示:“HTC为能够与新浪合作推出中国首款社交网络手机而深感骄傲。HTC 微客是HTC针对中国市场的又一款深度定制机型。它标志着风靡全球的‘社交手机’这一全新产品类型正式进入中国市场。如今,社交网络正在改变中国人获取信息和交流的方式,HTC微客的出现将更好地推进移动互联网融入人们的日常生活,带来生活方式的进一步改变。”同时HTC宣布首款平板电脑HTC Flyer正式登陆中国市场。

HTC Flyer是一款与众不同的平板电脑,是全球首款采用电容触控屏,同时还具备手写笔,支持手写输入的平板电脑产品。商报记者 金朝力

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息