腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

HTC称愿意与苹果通过谈判解决专利纠纷

2011年07月27日07:50赛迪网子聪我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,宏达电今日表示,公司愿意通过谈判的方式来解决与苹果之间的专利纠纷。目前,宏达电与苹果在专利纠纷中各有胜负。美国国际贸易委员会在本月做出了两项判决,一项对宏达电有利,一项对苹果有利。

宏达电首席财务官容觉生表示:“我们应该坐下来,通过谈判解决问题。我们愿意与苹果进行谈判。”

宏达电7月6日宣布以3亿美元价格收购S3 Graphics公司。后者刚刚在一周前起诉苹果专利侵权的诉讼中胜诉。7月15日,在苹果诉宏达电专利侵权一案的初审中,国际贸易委员会作出了对苹果有利的判决。

容觉生表示,公司愿意通过任何方式解决问题,只要解决方案和相应的条款是公正合理的就行。他说,在国际贸易委员会作出初审判决之前,两家公司已经进行过多次谈判。但他不清楚两家公司在本月以前是否进行过正式谈判。

国际贸易委员会在7月1日判定苹果侵犯了S3 Graphics公司的两项与压缩技术有关的专利,后于7月15日判定宏达电侵犯了苹果的两项与数据检测和数据传输技术有关的专利。这两项判决都还需要进行复审。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息