腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

AMD拟2012年发布其首款十核处理器 代号Komodo

2011年07月27日08:05赛迪网威廉我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月27日,据国外媒体报道,虽然现在距离AMD公司发布其首款基于Bulldozer架构的桌面处理器还有一段时间,但该公司已经雄心勃勃的为来年做出了计划,该公司计划在2012年发布其首款十核处理器,代号为Komodo

该产品是Corona平台的一部分,Corona平台被推测用来替代Scorpius作为公司在桌面领域的高端产品。Komodo将使用Piledriver CPU内核作为构建基础,该内核是Bulldozer的升级版,与其前一款产品有相似的功能集。这些功能包括板载DDR3内存控制器,支持超频技术。

AMD的下一代Bulldozer处理器也带有套接设计,这种设计也用在2012 Trinity APU上。与这款新处理器一起推出的还有新的主板芯片集家族,这会更新公司现有控制器的细节。

另外,Hydson D4芯片组将会支持USB 3.0,多达四个端口,八个SATA 6Gbps端口,RAID 0/1/5/10支持,以及10个USB 2.0端口。该公司的Virgo和Deccan平台也有细节被透露,它们计划取代现有的Lynx和Brazos产品。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息