腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

英特尔任命布莱恩特为副董事长 明年任董事长

2011年07月27日10:23腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

英特尔任命布莱恩特为副董事长 明年任董事长

英特尔首席行政官安迪布莱恩特(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(林靖东)北京时间7月27日消息,据国外媒体报道,英特尔周二宣布,已任命首席行政官安迪布莱恩特(Andy Bryant)担任副董事长职务,而且布莱恩特将于明年5月出任董事长。

布莱恩特已经在英特尔工作了三十年的时间,最近担任首席行政官,主要负责管理技术与制造、IT、人力资源和财务等事务。英特尔现任董事长珍妮肖(Jane Shaw)将于明年5月退休,布莱恩特将在其退休后接替她的职务。明年5月接任董事长之后,布莱恩特将完全卸任首席行政官的职务;而且英特尔董事会将恢复“领导董事”一职,由不在英特尔任职的董事担任。

肖在声明中表示:“布莱恩特对英特尔有着深入的了解,他智慧过人,一定能够很好地为公司服务。”

布莱恩特于1981年加入英特尔,1994年被提拔为首席财务官,1999年又被提拔为首席财务与企业服务官。2007年,布莱恩特卸任首席财务官,由现任首席财务官斯塔西史密斯(Stacy Smith)接替其职务。

英特尔董事会现有11位成员,布莱恩特是第二位在董事会任职的英特尔员工。英特尔首席执行官欧德宁(Paul Otellini)也是董事会成员之一。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息