腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

英特尔Ultrabook笔记本电脑将于9月批量生产

2011年07月27日19:08腾讯科技[微博]万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间7月27日消息,据台湾《电子时报》(DigiTimes)报道,宏碁、华硕、戴尔、联想和惠普将于今年9月批量生产搭载英特尔芯片的Ultrabook系列笔记本电脑。

英特尔Ultrabook笔记本电脑将于9月批量生产

Ultrabook笔记本电脑(腾讯科技配图)

华硕的UX21 ultrabook笔记本电脑将会率先上市。此前有传闻称,惠普将会抢在华硕之前推出Ultrabook笔记本电脑。但是实际上,惠普直到今年第四季度或明年初才会推出Ultrabook笔记本电脑,而不是像传闻所说那样在今年8月推出。宏碁和戴尔的Ultrabook笔记本电脑也可能会较迟上市,因为它们的显示屏生产落后于预期。

英特尔早在5月就宣布了它的Ultrabook笔记本电脑蓝图。它希望这款搭载其最新酷睿处理器和22纳米Ivy Bridge处理器的笔记本电脑,能在2012年底抢占40%的消费者市场。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息