腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

芒果网“预约航线”享5折机票

2011年07月28日01:09北京商报程铭劼我要评论(0)
字号:T|T

暑期旅游旺季催热了航空市场,机票价格全线上扬。记者从芒果网了解到,进入7月下旬,机票折扣大幅减少,许多热门航线机票紧张。即日起,只要参加芒果网的“机票折上5折周周见”活动,就有机会“抄底价”买机票。有出行计划的消费者,可关注芒果网——机票微博,参与活动并发表留言,即可轻松预约抢购折上5折机票。

此外,芒果网机票部负责人称,为了优化芒果网的服务,还推出了多项增值服务。凡通过芒果网购买由深圳始发的深航航班,即可享受深圳市区到深圳宝安机场的贴心送机服务。通过芒果网购买东方航空或上海航空至西安的多条航线机票,还能获赠西安世界园艺博览会门票等优惠。商报记者 程铭劼

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息