腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔在北弗吉尼亚设全球第五个解决方案中心

2011年07月28日05:05腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔)北京时间7月28日消息,据国外媒体报道,戴尔周三宣布在北弗吉尼亚Herndon开设北美第二个解决方案中心。此前戴尔公布了一项总额为10亿美元的全球解决方案和数据中心投资计划。

戴尔称,其Herndon解决方案中心的落成,可帮助客户测试IT解决方案,降低技术投资风险。戴尔解决方案中心将提供全行业解决方案的一体化设计、测试和验证,帮助客户更多投资于技术创新,推动企业价值提高。

该中心是戴尔原先宣布的总额10亿美元在全球投资设立数据和解决方案中心计划的一部分,也是其22家已规划中心全球网络的一部分。Herndon中心是戴尔在北美开设的第二个和全球第五个解决方案中心。

在Herndon中心,客户将有机会在受控环境中测试解决方案,确保这些解决方案在企业内部良好运行。戴尔架构师将根据客户的具体组织需求,设计工作地,并帮助客户找到提高IT设施效率和降低成本的途径。

Herndon解决方案中心也将支持研发工作、知识产权开发、IT架构和工程,以及提供概念论证测试和基于客户的垂直使用案例开发。7月戴尔在得克萨斯州奥斯汀开设了美国第一个解决方案中心,迄今已在全球开设另外3个中心,包括在爱尔兰利默里克、上海和新加坡的中心。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息