腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

电商专家李墨林受邀担任西街网高级战略顾问

2011年07月28日12:01腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电商专家李墨林受邀担任西街网高级战略顾问

腾讯科技讯 7月28日消息,西街网创始人郭洪驰(微博)今日在腾讯微博透露,资深电子商务专家,胡桃夹子CEO李墨林(微博)受邀担任西街网(xijie.com)高级战略顾问。

郭洪驰指出,李墨林是在电子商务领域耕耘多年的老兵,是少有的电子商务全过程管理专家和系统专家,具有深厚电商理论和实践经验,他将为西街网流程化和用户体验改善提供帮助。

7月8日,西街网宣布获得8000万元人战略投资,投资者为两家国内投资机构中兴合创、上海中金资本。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息