腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > AMD任命新CEO > 正文

英特尔凌动芯片性能提高十倍 媲美AMD羿龙II

2011年07月29日08:03赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

7月29日消息,据国外媒体报道,如果你期待着改善用于上网本和平板电脑的英特尔凌动处理器的性能的话,英特尔已经有这个计划。

英特尔称,未来版本的凌动处理器将在2015年达到AMD羿龙II处理器的性能。

一位英特尔高管对一些英国媒体介绍了凌动处理器的未来。这包括在采用22纳米生产工艺之后在2014年采用14纳米生产工艺。英特尔还许诺在2015年使凌动处理器在图形(每秒帧)和CPU能力方面的性能达到目前凌动N570处理器的10倍。

基于这些预测,英特尔认为其14纳米的“Airmont”灵动处理器的性能将超过6核的羿龙X6 1100T处理器,至少在运行SPECint2000基准测试中超过它。

不过,这是一个奇怪的对比。四年以后,AMD的羿龙将是老式的处理器,尽管它是6核处理器。在芯片改善的过程中,四年是很长的时间。这个对比没有考虑到苹果、RIM、英伟达或者AMD本身未来芯片的进步情况。

相关专题:

AMD任命新CEO
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息