腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

百度贴吧总经理舒迅出任销售副总裁助理

2011年07月29日12:50TechWeb王湛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月29日,今日百度副总裁王湛发送对内邮件,宣布百度任命原贴吧事业部总经理舒迅为销售副总裁助理.

百度贴吧总经理舒迅出任销售副总裁助理

百度任命贴吧总经理舒迅为销售副总裁助理,协助副总裁王湛管理销售运营的相关事务

【TechWeb报道】7月29日消息,今日百度副总裁王湛发送对内邮件,宣布百度任命原贴吧事业部总经理舒迅为销售副总裁助理,向王湛汇报工作,协助其管理销售运营的相关事务。

舒迅于2005年1月加入百度,曾任百度企业市场部总监、公关部总监、贴吧事业部总经理等职务。2009年8月,百度成立贴吧事业部,舒迅担任该事业部总经理,全面负责贴吧产品线的技术研发、产品设计、服务运营、品牌推广、商业模式等工作。

该邮件称,在舒迅任职贴吧事业部总经理近两年期间,贴吧的登录用户数增长了10倍,PV增长超过3倍。“我们希望舒迅经历了贴吧事业部的轮岗后,能充分利用其丰富的管理经验,在销售体系中发挥更为巨大的作用。”

今年7月8日,百度宣布对百度销售体系、商业运营体系、用户产品与技术体系、商业产品与技术体系(含云计算及无线技术)四大业务体系进行整合,同时开始尝试实行高管轮岗制,以推动管理创新和效率提升。首轮高管轮岗包括:原分管销售的副总裁向海龙与分管商业运营的副总裁王湛岗位职责相互调换。(王晶)

以下为百度内部邮件全文:

各位百度同学,大家好:

为进一步加强销售体系的整体管理,经公司研究决定,任命舒迅为销售副总裁助理,向副总裁王湛汇报工作,协助王湛管理销售运营的相关事务。

舒迅于2005年1月加入百度,曾任百度企业市场部总监、公关部总监、贴吧事业部总经理等职务,在每个岗位上都带领团队为推动业务发展做出了重要贡献。

舒迅对公司的核心业务“百度推广”有着非常深刻的理解,在企业市场部工作期间,全力支持公司各个销售单位开展工作,取得了非常突出的成绩。在舒迅任职贴吧事业部总经理近两年期间,贴吧的登录用户数增长了10倍,PV增长超过3倍,在巨大的基数之上,贴吧的增长速度取得了比以往更快的提升。同时,贴吧与全国近100家媒体和传媒机构建立了广泛的共赢合作,进一步提升了贴吧的媒体影响力。

我们希望舒迅经历了贴吧事业部的轮岗后,能充分利用其丰富的管理经验,在销售体系中发挥更为巨大的作用。

王湛

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息