腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 上海2011ChinaJoy > 正文

愤怒的小鸟将推中秋节版 主题月饼同期上线

2011年07月29日14:18腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

愤怒的小鸟将推中秋节版 主题月饼同期上线

愤怒的小鸟将推中秋节版 主题月饼同期上线(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)7月29日消息,《愤怒的小鸟》手机游戏商Rovio今日在上海chinajoy展馆召开。Rovio高管宣布在中国正式启动“愤怒的小鸟”品牌的市场运作计划,并透露将推出《愤怒的小鸟》中秋节版游戏,主题月饼也将同期上线。

据了解,《愤怒的小鸟》全球下载量已经突破3亿,目前中国是其全球第二大市场,并显示出持续增长的巨大潜力。据Rovio全球市场官Peter Vesterbacka预测,截止2011年底,《愤怒的小鸟》游戏中国下载量将达到1亿次。

Rovio称将继续相关的游戏开发工作,并会为中国粉丝量身设计《愤怒的小鸟》的相关商品。2011年9月,Rovio会首次在中国推出《愤怒的小鸟》中秋节版游戏,除了中国市场外,《愤怒的小鸟》中秋节版更会走向全球。与此同时,《愤怒的小鸟》主题月饼也会在中国上市。

Rovio全球市场官Peter Vesterbacka称,《愤怒的小鸟》在全球其他市场已经做了很多项目,所以也会为中国市场量身定做很多独特产品,以便迎合中国和中国粉丝们的特殊需求。

为了是“愤怒的小鸟”品牌更好的在中国运作,Rovio扩编了自己的团队,更与香港山成集团在中国达成战略合作,香港山成集团已经被指定为在大中华区的品牌授权独家总代理。

据悉,愤怒的小鸟品牌授权商品也将陆续登陆中国市场,除了主题月饼外,Rovio与国内B2C鞋类企业乐淘合作,推出“愤怒的小鸟”板鞋。据Rovio高管透露,公司还推出了关于餐饮方面的图书教人们做饭。Rovio的目标是成为一个全方面的娱乐公司。

相关专题:

第九届中国国际数码互动娱乐展览会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息