腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

网秦同西班牙电信签署安全服务合作协议

2011年07月29日19:55腾讯科技[微博]马文我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马文) 北京时间7月29日消息,据国外媒体报道,网秦(NYSE:NQ)今天宣布,该公司已与全球第五大电信运营商西班牙电信(Telefonica)签署了一份框架性协议,向西班牙电信用户提供移动互联网服务。按照该协议,网秦移动互联网服务将被整合进西班牙电信的服务及其子公司的应用商店,也将被整合进西班牙电信及其子公司配售的移动设备。

网秦董事会主席兼CEO林宇(微博)博士表示:“我们很高兴同西班牙电信合作,向欧洲数以百万计移动用户提供我们的移动安全服务。这次合作也是网秦正式进入欧洲市场的里程碑性战略性事件。”林宇博士还表示:“同西班牙电信的这一合作,表明无线生态系统对移动恶意软件威胁的日益增长的认识。”网秦最近公布的一份研究报告显示出全球移动恶意病毒在流行的趋势。

网秦负责业务发展的副总裁周远表示:“网秦的服务将向智能手机用户提供最好的可利用的保护。”网秦Android版手机反病毒软件,最近获得英国西海岸实验室(West Coast Labs)的Checkmark移动安全认证。西海岸实验室是世界三大安全软件权威评测机构,在技术研究、测试和信息安全产品及服务的Checkmark认证方面处于全球领先地位。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息