腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

屏幕表现最佳iPad 2输给Galaxy Tab 10.1

2011年07月31日02:07赛迪网李文涛我要评论(0)
字号:T|T

【赛迪网讯】据外媒报道,苹果的iPad 2 平板电脑自推出以来,一直标榜拥有最佳屏幕显示品质。不过根据 DisplayMate 周四公布的测试研究,iPad 2 的宝座恐怕已拱手让给三星的 Galaxy Tab 10.1。

DisplayMate 将 iPad 2 的显示屏幕,与数款采用 谷歌 Android 操作系统的平板电脑产品作比较,除了 Galaxy Tab 10.1 外还包括摩托罗拉的 Xoom、宏基的 Iconia Tab A500 以及华硕的 Eee Pad Transformer。

DisplayMate 比较的显示表现因素,主要锁定颜色准确度、可视角度、颜色饱和度、亮度及对比、屏幕反光、背光耗电量及显示屏幕的电池续航力。

结果显示,只有 iPad 2 及 Galaxy Tab 10.1 有资格争夺第一名宝座。

DisplayMate 指出,iPad 2 在颜色准确度及视角两项目上,表现突出;但 Galaxy Tab 10.1 在一系列比较项目上,都与 iPad 2 同分或超越对手,尤其在屏幕反射及亮度与对比上胜过 iPad 2。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息