腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

搜狗第二季度收入达1360万美元 同比增长252%

2011年08月01日14:23腾讯科技[微博]利康我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(利康)8月1日消息,据搜狐今日发布的截至2011年6月30日未经审计的2011年第二季度的财务报告显示,该季度内搜狗业务收入为1,360万美元,较2010年同期增长252%,较上一季度增长71%。

搜狗的核心产品包括在线搜索、浏览器和输入法,但主要收入来自于搜索引擎。据搜狐2011年第一季度财报显示,搜狗搜索业务收入达800万美元。

近日,王小川在接受媒体采访时曾表示,预计搜狗今年第四季度的收入超过2000万美元,尽管仍处于亏损阶段,将于明年实现盈利。据透露,目前搜狗流量在整个市场份额已超5%,接下来1年目标是超越谷歌中国。

财报显示,搜狐2011年第二季度总收入为1.987亿美元,同比增长36%,环比增长14%。第二季度净利润为4270万美元,同比增长37%,比上一季度增长9%,超过了市场此前的平均预期。

同时,据官方的业绩展望中显示,预计第三季度搜狗业务收入将达1600万美元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息