腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

阿联酋电信运营商du选中爱立信GPON解决方案

2011年08月02日14:51腾讯科技[微博]日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)8月2日消息,阿联酋电信运营商du近日宣布,为了进一步实现其提供一流电信服务的目标,公司已与爱立信(NASDAQ:ERIC)签署了一项千兆无源光网络(GPON)协议。该协议将帮助du进一步提升其整体客户体验。

du网络发展高级副总裁Hatem Bamatraf表示:“作为首家在阿联酋部署光纤到户(FTTH)网络的运营商,我们在GPON领域与爱立信建立的合作关系将完善我们尖端的FTTH网络。”Bamatraf继续道:“这个新的解决方案将能让我们为客户提供诸如超高速宽带(真正的宽带)、du电视等各种创新型服务。爱立信的GPON解决方案是我们的最佳解决方案之一。我们希望,双方的合作伙伴关系将进一步增强我们用户的体验。”凭借该解决方案,du将能满足其现有客户对各种高级宽带服务的需求,并能将其网络转型为一个随时可用的新时代通信平台。

爱立信的深度光纤接入(Deep Fiber Access)解决方案由爱立信的EDA 1500 GPON解决方案、无源光组件、系统集成以及相关服务构成。未来几年,du将能采用各种新的商业模式,由不同的实体共同分担网络部署和运营成本。

爱立信海湾合作理事会成员国地区总裁Ray Hassan表示:“阿联酋被业界广泛视为推动光纤革命的国家,随着宽带在阿联酋的日益普及,这种趋势只会不断增强。”全球众多领先的运营商选择了爱立信的深度光纤接入创新解决方案,在全球150多个FTTX和110多个铜线网络中部署了GPON、P2P、WDM PON和DSL解决方案。”

du是阿拉伯联合酋长国一家领先的综合电信服务提供商,致力于为个人、家庭和企业客户提供同类最佳、高性价比的创新型服务。其所提供的服务包括:固定和移动通信、宽带连接和IPTV服务。公司的业务已超越通信服务,在帮助阿联酋改善人民生活和环境、实现国家转型方面做出了积极贡献。

2010年第三季度末,已有400多万阿联酋人选择成为du的客户。du的股权主要由阿联酋联邦政府(39.5%)、Mubadala发展公司(19.75%)和Emirates Communications & Technology Company LLC公司(19.5%)持有, 剩余股权由公众股东持有。du在迪拜金融市场(DFM)上市,交易代码为du。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息