腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

爱立信拓宽与SSTL电信管理服务范围

2011年08月02日14:56腾讯科技[微博]日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)8月2日消息,爱立信印度公司日前扩展了与Sistema Shyam Teleservices有限公司(SSTL)的电信管理服务合同,后者在印度提供MTS品牌的电信业务,服务超过一千两百万移动用户。这份为期三年的新拓展合同,将为爱立信新增四个CDMA无线网络服务区域,并包括为SSTL在拉贾斯坦邦的光纤传输和固网提供电信管理服务。

根据这份三年期的协议,爱立信将负责网络优化、运营和维护工作,其中包括现场运营、全天候网络服务保障、网络服务配置、客户故障管理和零配件管理。委托爱立信维护其多厂商网络,将有助于提升SSTL的效率并缩短故障响应时间,从而为客户提供更完善的服务。SSTL总裁兼首席执行官Vsevolod Rozanov表示:“通过增强与爱立信现有的合作关系,我们将新增四个服务区域以及我们最大的光纤传输和固网的管理责任交到爱立信手中。此次合作有望进一步增强我们的网络效率,确保为客户提供优质的服务。”

爱立信全球专业电信服务业务部主管Magnus Mandersson表示:“这对爱立信印度公司而言是一个重要的里程碑,因为我们在时间、地理和服务范围等三个方面增强了与SSTL的合作关系。我们欢迎SSTL的员工加入我们的队伍,并期待为SSTL带来更高水准的网络性能。”作为协议的组成部分,SSTL在拉贾斯坦邦的200名员工将并入爱立信印度公司。根据此份协议,爱立信将负责运营位于德里、哈里亚纳邦、北部邦东部、北部邦西部、古吉拉特邦和拉贾斯坦邦的MTS无线网络。

2010年9月,爱立信赢得了与SSTL的电信管理服务合同,为其在德里和哈里亚纳邦两个区域的多厂商无线网络提供管理服务。双方此次扩大合作关系表明,爱立信为SSTL管理的网络不仅在成本上而且在质量上均取得了显著的改善。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息