腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中移动:2011年前7月TD终端全国共售1523万部

2011年08月02日16:23腾讯科技[微博]日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)8月2日消息,中移动相关数据显示,截至2011年前7个月TD终端全国共售出1523.5万部。目前,TD产业链由此进入良性循环轨道。随着品种的多样化以及性价比的提升,TD终端逐渐得到消费者的认可。

据了解,中移动一直以来推行集中采购模式,通过竞质竞价机制,通过大批量的采购承诺给予产业链明确的市场信息,坚定厂商的研发生产信心,进而实现以规模换精品,为消费者带来了物美价廉的TD终端产品。

中移动主抓终端工作的总裁助理李慧镝表示,中移动将按照合作共赢的理念,进一步增强产业链的信心,积极推进TD终端产业链协同发展,不断丰富终端产品资源,满足市场需要。

据了解,下半年中国移动(微博)将通过集采销售、代理销售和终端厂商自主销售三种模式的有机结合,实现TD-SCDMA终端规模化、常态化销售,寻求TD-SCDMA终端产业链的多方共赢;在市场销售方面,中国移动将充分发挥多渠道的协同作用,探索“两条腿走路,双渠道发展”,提升自有渠道、社会渠道的销售能力,积极拓展互联网营销渠道、促进终端规模化销售。

据消息人士透露,最近的一个明显信号就是在中移动总裁李跃的亲自倡议下,6月11日,“中国移动官方旗舰店”在淘宝网正式上线运营,中移动在互联网渠道迈出了实质性的步伐。

至今,中移动这个网店累计浏览量达208.8万次,累计访客突破67.1万人,网店上架手机款型83款,品牌范围覆盖到国外一线品牌到国内品牌,累计销售各类终端4532台。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息