腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

黄光裕竞购英航母推迟开标

2011年08月03日03:57京华时报祝剑禾我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者祝剑禾)英国退役航母“皇家方舟”号的拍卖项目原定于7月中下旬开标,但是截至昨天,英国有关方面仍未有航母归属的最终消息。此次航母拍卖,因为有黄光裕的参与而备受瞩目。

  今年2月底,英国国防部在其官方网站上登出拍卖“皇家方舟”号的广告。在上个月,一家叫做老鹰优势的资产管理有限公司确认参与竞投“皇家方舟”号,而该资产公司的最终受益人为国美电器(微博)大股东黄光裕。老鹰公司竞购项目负责人赵启光表示,目前竞标没有新的进展,英方还处于评标过程中。

  英国国防部资料显示,“皇家方舟”号的底价为200万英镑左右。由于有意购买者很多,英国国防部不得不推迟了出价截止日期。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息