腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

黄启均微博否认灶具不合格:山寨品与华帝无关

2011年08月03日18:44腾讯科技[微博]广隶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯家电讯(广隶)北京时间8月3日消息,近日有媒体报道称广东省工商局对广东省流通领域家用燃气灶进行了质量监测,在对50款家用燃气灶具商品的检查中发现,有34款商品不合格,不合格率达到了68%。其中一款深圳市华帝卫厨电器有限公司生产的型号为JZ20Y2-988的家用燃气灶被查出不合格。

随即腾讯家电致电了中山华帝燃具股份有限公司相关负责人,华帝方面表示:经查深圳市华帝卫厨电器有限公司根本不存在,跟中山华帝燃具股份有限公司没有任何关系;中山华帝没有生产销售jz20y2-988灶具这款产品。

黄启均微博否认灶具不合格:山寨品与华帝无关

华帝总裁黄启均(微博)发微博澄清(腾讯家电配图)

华帝总裁黄启均也在其腾讯微博中大喊冤枉:华帝又遇山寨李鬼,所谓“深圳市华帝卫厨电器有限公司”生产的jz20y2-988灶具被工商局抽检不合格,非中山华帝股份公司生产,那叫一个“冤”啊。

黄启均微博否认灶具不合格:山寨品与华帝无关

华帝公司官方声明(腾讯家电配图)

附中山华帝燃具股份有限公司官方声明:

各相关单位:

近期,广东工商局委托国家燃气用品质量监督检验中心(佛山)对广东省流通领域家用燃气灶进行了质量检测,其中检测出深圳市华帝卫厨电器有限公司生产的型号JZ20Y2-988的家用燃气灶不合格,为此,我司作出以下声明:

1. 经深圳市市场监督管理局的网站信息查询,没有发现深圳市华帝卫厨电器有限公司的任何信息;

2. 我司与中山华帝燃具股份有限公司不存在任何关系,其生产的型号为JZ20Y2-988的家用燃气灶不是我司生产和销售的。

特此声明

山华帝燃具股份有限公司

二〇一一年八月三日

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息