腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

主持人李静跨界电商年度销售额冲10亿元

2011年08月04日05:33新京报[微博]阳淼我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者阳淼)由著名主持人李静创办的B2C网站乐蜂网昨日首度披露经营业绩。李静称,已拥有320万名用户,年度销售额已突破1亿人民币,预计今年销售额突破10亿元。

  李静曾经打造《超级访问》、《美丽俏佳人》等知名节目。2008年,李静跨界创办电商网站乐蜂网,并获得红杉资本投资。在乐蜂网的未来发展模式上,李静倾向于利用娱乐界的资源优势,模仿美国“家政女王”玛莎·斯图尔特。玛莎·斯图尔特借助电视节目和杂志的传播,将自身塑造为家居家政的意见领袖,随后开发出以自己姓名为品牌的家居系列产品。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息