腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

松下42吋等离子售5699元 支持2D转3D

2011年08月04日08:37中关村在线刘迪我要评论(0)
字号:T|T

说到动态显示效果,我想松下等离子电视绝对要强于其他品牌的液晶电视和等离子电视,作为等离子电视的主要生产供应商,松下等离子电视在显示技术方面具有很强的优势,目前松下P42GT20C等离子电视售价5699元,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

除了在动态画面的显示效果上有着不俗的表现外,松下P42GT20C等离子电视还加入了3D显示技术,通过这一技术的加入,松下P42GT20C等离子电视为用户提供了3D画面的播放,充分满足了用户对于3D画面的使用需求。特别是2D转3D功能的加入更是有效解决了3D片源较少的问题,这在目前的3D电视中还是比较实用的。

松下42吋等离子售5699元 支持2D转3D

松下GT20C系列3D等离子电视实拍

松下P42GT20C等离子电视最大的亮点就是加入了2D转3D功能,帮助用户解决了目前3D片源较少的问题,另外通过互联网功能的加入,松下P42GT20C等离子电视为用户提供了网络资讯的浏览。值得用户关注的一点是松下P42GT20C等离子电视并没有因为娱乐功能的提升而降低自身的显示性能,由于具备强大的动态显示效果,因此用户不必担心画质因动态拖尾现象而受到影响。

松下42吋等离子售5699元 支持2D转3D 松下42吋等离子售5699元 支持2D转3D

松下42吋等离子售5699元 支持2D转3D

松下GT20C系列3D等离子电视外观和接口实拍

在外观方面,松下P42GT20C等离子电视与前几代产品基本相同,黑色的机身外观设计外加圆形底座给人以成熟稳重的感觉,不过美中不足的是松下P42GT20C等离子电视底座不能旋转,这多少影响了松下P42GT20C等离子电视的灵活性。

松下P42GT20C等离子电视除了拥有主流的HDMI接口、AV接口以及色差分量等常备接口外,还加入了强大的互联网接口和丰富的流媒体接口,充分满足了用户日常家用的各种使用需求。

松下 TH-P42GT20C 3D等离子电视

[参考价格] 5899元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息