腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星Galaxy Tab广告讽刺苹果iPad 2:你太慢了

2011年08月04日08:38CNET科技资讯网我要评论(0)
字号:T|T

  CNET科技资讯网 8月4日 国际报道不知道有没有人看过Galaxy Tab的新广告?

  一个男孩子和他父亲在汉堡王用餐,他正在把玩手中的苹果iPad,但是iPad似乎反应很缓慢,于是这名男童开始不耐烦的乱吼乱叫。

  当这个男孩子闹得不可开交,甚至招来其它顾客的白眼时,隔壁桌的另一个男孩正在享受三星Galaxy Tab的高速服务。

  好吧,吵闹的男孩手中的平板电脑上并没有苹果的商标,但是讽刺的意味浓厚到让人难以忽略。

  这则广告自然是希望说服消费者Galaxy Tab速度较快,而快速的平板电脑不只能为用户带来更愉快的使用经验,还能创造一个更和谐的家庭环境和乖巧听话的小孩。

  当然,这只是一则广告,买不买单还是消费者自己的选择。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息