腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大品聚网举办丽水公益行活动

2011年08月05日16:39新闻晚报杨槐我要评论(0)
字号:T|T

日前,盛大品聚网发起的丽水慈善公益行活动正式启程。据悉,本次公益活动历时三天,参加活动的人员来自品聚网内部员工和大学生、儿童、以及其他社会热心人士,捐助物品有图书、衣物和现金等。此次丽水献爱心活动受助对象共26人,受助对象涉及丽水市的多个乡镇,或为孤儿、或家庭成员有重大疾病、或单亲家庭。

据了解,盛大品聚网由金酷游戏CEO葛斌斌创办,意在打造不同于竞争对手的 “快乐电商”平台理念,强调“快乐”“诚信”“品质汇聚”的购物体验,让消费者免除过去网购时种种不愉快的经历,一改现有网购平台假货不止和鱼龙混杂的现状。内部人士透露,目前该网站正在紧张建设当中,招商等各项工作也在快速有序的推进中。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息