腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

卡萨帝复式滚筒洗衣机上市 告别弯腰时代

2011年08月05日16:42新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

海尔卡萨帝复式滚筒洗衣机

卡萨帝复式滚筒洗衣机

“在卖场,第一眼看到红色的卡萨帝复式滚筒,就被它时尚大气的外观吸引了。 ”家住青岛的夏女士对自己购买的卡萨帝复式滚筒洗衣机十分满意。 “以前家里用的洗衣机太矮了,来来回回洗几次衣服,腰就受不了,这回买的卡萨帝复式滚筒洗衣机,比原来的洗衣机高出一大截,站着洗衣服也不用担心腰疼了。 ”

原来,夏女士跟父母生活在一起,还有两个孩子,她每天都选择上午的时候洗大量的衣服,再加上早饭后还要整理家务,常常让夏女士感到疲惫。

海尔推出的卡萨帝复式滚筒洗衣机一举解决了夏女士的困扰。新品堪称行业“巨人”。其1.2米的身高一举颠覆了滚筒洗衣机传统高度,结束了传统滚筒洗衣机长达80多年来弯腰洗衣的方式,给使用者带来了新的体验与满足。这一设计大大减轻了腰部的负担,45度角开启筒门设计,更加符合人机原理,方便省力。夏女士的体验就是一次很好的例证。

夏女士对卡萨帝复式滚筒洗衣机非常满意的另一点就是运行安静。 “我儿子晚上入睡晚,早晨起得也晚,以前洗衣服时都要等到他醒来,就是担心影响他,现在就不怕了,复式滚筒洗衣机洗衣服时很安静,这样不用等儿子醒来我就开始洗衣服,一点也不耽误干其它家务。 ”

原来,夏女士家的别墅共四层楼,心疼儿子的夏女士虽然是上午洗衣服,但都要等到儿子醒来才能开始洗,原因就是怕洗衣机的噪音惊醒儿子。 “卡萨帝复式滚筒洗衣机洗衣服时特别安静,现在我在洗衣的过程中再做其它家务,什么都不耽误。 ”

据了解,卡萨帝复式滚筒洗衣机的安静源于其首创的 “S-e复式平衡环”技术,它打破了洗衣机行业存在多年的配重块平衡技术局限,彻底解决了困扰用户已久的噪音和震动难题。另外,其十余种智能洗涤程序也让夏女士使用起来相当方便省力,比如内衣洗、羊毛洗、空气洗等。

“客人来我家看到这台洗衣机后,她们都认为这台洗衣机好,很有个性! ”说话间,夏女士脸上露出了满意的笑容。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息