腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

奢侈品消费活跃 尚品网领先支付宝大额交易

2011年08月05日16:46新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

尚品网创始人兼CEO赵世诚

尚品网创始人兼CEO赵世诚

今年以来,不少银行都出台了措施降低通过第三方支付进行的网上交易限额,尽管这是金融机构出于降低网上支付交易风险的考虑,但是,网购用户都似乎一下子感觉钱“不够花”了,进行大额交易的网络支付更是难上加难。

支付宝率先应对,迅速推出了快捷支付模式,为大额交易打开了便利之门;奢侈品电商成为这一模式的最大受益者,其中,上线还不满一年的会员制奢侈品购物网站尚品网(www.shangpin.cm)已经位居支付宝大额交易的前列。这显示高端电商已经正式成为互联网领域的一股新势力,网购市场表现日益活跃。

一直以来,中国互联网的平民化文化让很多人形成一个误区——有钱人上网少,更不会来网上消费。尚品网创始人兼CEO赵世诚认为,中国高端消费群体的网购需求相当明显,但是互联网真正适合他们的购物平台、商品相对较少,而且传统的在线支付流程和网银额度限制也往往让他们“望而却步”。在快捷支付模式下,消费者不但可以更加便捷高效地完成网上支付,更能够在网上完成如奢侈品、汽车、高端休闲等更高价值的消费,享受更高质量生活。

近日,著名天使投资人雷军(微博)在微博称:“尚品加油!尚品网一年以来的业绩超越了我的期望,恭喜赵世诚! ”。网上资料显示,雷军恭喜的原因是,其投资的奢侈品购物网站尚品网实现了每个季度200%的增长速度。业内消息称,尚品网目前已经在支付宝的大额交易中位居前列。赵世诚认为,中国经济增长迅速,奢侈品行业呼唤新的服务模式出现。

(JMD)

(新闻晚报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息