腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

夏普推出70英寸液晶电视新品

2011年08月05日16:56新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

日前,夏普携旗下最新70英寸液晶电视,在上海“金地天境”展示厅举办了新品体验会。本次发布的LCD-70X55A和LCD-70LX732A都配备了70英寸超大屏幕,真正实现了大画面超凡质感的完美体验,让中国消费者在绝美的视听享受同时,更为客厅空间注入前所未有的科技体验。据了解,夏普70英寸彩电采用日本原装第十代液晶面板,在技术上,LCD-70LX732A是一款搭载了夏普独有四色技術和UV2A技术、以及直下式LED背光源、数字电视一体机的机型。在此基础上,高端机型LCD70X55A还有3D播放功能、四色技术的升级版煌彩技术、互联网电视功能、DL-NA等功能,是夏普的新旗舰机型。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息