腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

诺基亚X7携手中影打造首部新媒体商业大片

2011年08月05日17:10新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

不久前,诺基亚携手搜狐视频及中国电影集团公司,宣布将共同打造中国首部新媒体商业大片——“7电影”。据了解,作为“7电影”项目的全程战略合作伙伴,诺基亚将紧密参与“7电影”从启动,拍摄,推广,直到上映等各个环节的工作;同时,专为娱乐发烧友设计打造的诺基亚全新娱乐智能终端——诺基亚X7将在电影中结合剧情精彩亮相,作为贯穿影片情节发展的元素,融合其倡导的“无处不玩,大想法”的理念,在“7电影”中积极引领突破自我,成长,创造并分享的核心精神。

在“7电影”中玩出大想法的诺基亚X7也在中国同步上市。这款全新的娱乐智能终端鼓励用户随时随地,最大程度地享受欢乐,超大4英寸屏幕带来完美的互联网浏览、游戏玩乐与视频观赏体验。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息