腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

美的深度睡眠变频空调极致控温

2011年08月05日18:38深圳晚报李雅婷我要评论(0)
字号:T|T

作为首家实行空调市场细分并推出睡眠空调的企业,美的空调深入了解用户对睡眠环境的切实需求,研制出在温度控制领域具有出色表现的深度睡眠变频空调,以精达0.2℃的控温技术,突破人体的感知极限。

据了解,基于定速空调技术的传统睡眠空调,由于压缩机转速是恒定不变的,只能通过开关压缩机的方式来调节温度,造成室内温度忽冷忽热,温度波动范围达到2℃到3℃。而美的深度睡眠变频空调采用高效直流变频压缩机,根据房间冷(热)负荷的变化自动调整压缩机的运转频率,实现温度调节,通过高灵敏度的感应及控制系统,对房间温度及空调运行精确感控,实现±0.2℃恒温精控,控温能力相比一般的变频空调更加突出,为用户带来极致舒适的深度睡眠环境。(李雅婷)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息