腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

亚马逊近期或将推新型Kindle电子书阅读器

2011年08月06日01:04腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间8月6日消息,据国外媒体报道,亚马逊Kindle是全球最畅销的电子书阅读器,不过业内人士指出,亚马逊有可能会在近期推出新一代Kindle阅读器,因此用户现在不必急于购买Kindle阅读器。

亚马逊日前下调了翻新Kindle阅读器的价格,WiFi版Kindle阅读器现在售价为99美元,3G版Kindle阅读器价格为129美元。此外,亚马逊还下调了Kindle 3配件的价格。有消息指出,上次翻新Kindle阅读器和配件上市仅一个月后,亚马逊便推出了Kindle 3。据悉,亚马逊或将于9月或10月推出新型电子书阅读器或平板电脑。

业内普遍认为,亚马逊已经做好了推出新型Kindle阅读器的准备。之前有市场传言称,亚马逊可能会在推出新型Kindle阅读器的同时推出一款平板电脑。第四代Kindle阅读器将采用触摸屏设计和低成本解决方案。亚马逊近期的降价可能意味着亚马逊正在清空老产品库存,为新产品上市做准备。

亚马逊每次推出新一代Kindle阅读器都会采用较上一代产品更好的电子墨水屏幕,更大的存储容量,以及更加新颖的设计。据悉,此次亚马逊对即将推出的Kindle阅读器进行了较大改进,可能还会摒弃物理键盘。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息