腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传Groupon注册用户达1.15亿 较去年底翻一倍

2011年08月06日04:32腾讯科技[微博]马乔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马乔)北京时间8月6日消息,据国外媒体报道,据知情人透露,截至目前全球最大的在线团购交易网站Groupon的注册用户已达1.15亿,较去年年底翻了一倍多。

截至去年年底,Groupon的注册用户为5058万。而截至今年3月31日的第一季度,Groupon的注册用户就较去年年底上涨了64%至8310万。该知情人透露,从今年第二季度开始,Groupon的注册用户又较3月31日时的数量上涨了38%至1.15亿。

该知情人表示,最近Groupon注册用户激增的主要原因并不是进行外部收购所致,因为该公司近期并没有进行大笔收购交易。

今年6月,Groupon启动IPO上市计划,希望以最多200亿美元的估值融资7.5亿美元。尽管如此,Groupon仍然面临着来自包括谷歌和Facebook在内的互联网巨头的越来越激烈的团购交易市场竞争。

美国投资机构Wedbush Securities资产研究副总裁、长期关注社交媒体和电子商务的分析师罗-柯纳(Lou Kerner)表示:“像Groupon这样庞大的公司拥有的发展机遇并不多,而如今这种机遇正是许多投资者追求的目标。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息