腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

诺基亚成中国消费者最爱品牌

2011年08月08日04:43京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者古晓宇)上周末,全球最大的独立品牌研究与评判机构Superbrands正式宣布进入中国市场,并公布了“2011年中国消费者最喜爱的50个品牌”评选结果,其中包括26个本土品牌和24个国际品牌,诺基亚成为最受中国消费者喜爱的品牌。

据Superbrands中国区总经理邓本诺介绍,这次评选调查了150个产品目录下的共2000余个品牌,是同类调研中规模最大的一次。调查结果显示,中国消费者更偏好于科技和通讯产品,在排名前50的品牌中,科技和通讯产品有13个,占比25%。在中国消费者最喜爱的品牌中,排名第一的是诺基亚,排名最高的中国本地品牌是排在第二位的淘宝。

■中国消费者

最喜爱品牌前十名

1.诺基亚

2.淘宝

3.百度

4.QQ

5.苹果

6.中国移动(微博)

7.海尔

8.联想

9.康师傅

10.飞利浦

相关微博:

  • 7电影探班啦!2011年8月7日 下午14:00-16:00,王学兵指导的《坚强的锡兵》电影,在北京御园汇进行拍摄,!转发活动微博,评论诺基亚X7#无处不玩大想法# #我要去剧组探班# ,随机抽取1名幸运网友,可跟随7电影7小队成员进组探班!近距离接触明星导演,探索电影制作之旅!
    2011-08-05 18:29:05
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息