腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

帅康真情相伴“小候鸟”暑期红色之旅

2011年08月05日12:00猎房网转载不详我要评论(0)
字号:T|T

8月3日,帅康与宁波电视台一套《看看看》栏目联合主办的千名“小候鸟”暑期红色之旅正式启动,集团副总裁刘春华、宁波办事处总经理夏伟行出席启动仪式,并现场向首批200多名“小候鸟”分发帅康文化衫。

启动仪式结束后,200多名“小候鸟”在导游的带领下到余姚王阳明故居、四明山革命根据地和天下玉苑参观。虽然天气比较炎热,但每个小朋友都玩得很尽兴;虽然都是来自五湖四海,但很快都融在一起。来自江苏徐州的赵小虎告诉笔者,这样的活动以前从来没参加过,以往都是在父母租的小屋附近和当地小朋友一起玩游戏,他希望以后能参加更多的红色之旅活动,既不让父母牵挂,自己又学习了红色文化。

据悉,帅康内部征集“小候鸟”名单进行中,符合条件的小朋友将与其他“小候鸟”一起度过为期一天的暑期红色之旅生活。

帅康真情相伴“小候鸟”暑期红色之旅

帅康真情相伴“小候鸟”暑期红色之旅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息