腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京移动送iPad争校园用户:需预存4800元

2011年08月10日04:58京华时报古晓宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者古晓宇实习记者付晶晶)在联通、电信分别将推出各自针对校园用户新品牌的同时,中国移动(微博)也在想尽办法确保其优势地位。昨天,记者了解到,北京移动针对动感地带用户推出预存话费换iPad2活动以争取用户。

据北京移动客服介绍,在8、9两个月内,动感地带用户预存4800元并承诺在未来48个月每个月话费超过100元,就可以获得苹果iPad216GWiFi版本一台。

有行业分析人士认为,移动此举对于联通和电信即将推出的校园业务品牌来说,无疑是一招釜底抽薪。而另外两家运营商要想招揽用户,无疑需要推出更具吸引力的优惠措施。

相关微博:

  • 4月27日至28日第三届全球移动互联网大会在北京举行,“水聚云合、共启未来”是本届大会腾讯无线的参会主题,寓意愿更多好的服务聚水为云融入亿万用户的移动生活!欢迎大家以“水聚云合“为题发表微博参与微征文大赛,优秀作品有机会在我的演讲中采纳!
    2011-04-22 20:06:48
    -转播-
  • #水聚云合#在4月27日-28日北京国际会议中心召开的全球移动互联网大会圆满结束,CHINA DAILY现场 专访腾讯无线游戏产品部总经理郭永视频曝光。http://url.cn/4fWxkK
    2011-05-06 16:12:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版