腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

微软拟推WP Tango经济版OS 配合诺基亚战略

2011年08月10日14:06腾讯科技[微博]马乔我要评论(0)
字号:T|T

微软拟推WP Tango经济版OS 配合诺基亚战略

微软Windows Phone Mango操作系统界面(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(马乔)北京时间8月10日消息,据国外媒体报道,微软Windows Phone 7 Mango将要发布已是板上钉钉的事实。两周前,微软为各家手机生产商推出了Mango的更新以供后者进行测试使用。而各家手机生产商也正在积极计划陆续推出Mango智能手机。

近日,美国ZDNet博客作者玛丽-乔-弗利(Mary Jo Foley)撰文指出,代号为Tango的操作系统将成为Mango和Windows Phone 8 Apollo之间的又一款操作系统。Tango实际上只是在Mango基础上有2个更新,它并不是Windows Phone 8。

据称Tango版本操作系统是微软公司专门为庞大的亚洲市场而设计的经济版操作系统,其便宜的价格适合亚洲消费群体,但相应地在功能方面可能没有正式版操作系统那么全面。这也是微软为配合诺基亚低端智能手机战略而做出的举措之一。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息