腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 百度世界2011 > 正文

百度世界2011大会9月2日开幕 门票开售

2011年08月10日15:32腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

百度世界2011大会9月2日开幕 门票开售

百度世界2011大会9月2日开幕(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 8月10日消息,腾讯科技今日发现百度世界2011官方售票系统悄然上线,用户可登陆进行注册,申请大会邀请码并通过系统激活。今年的百度世界2011大会将于9月2日在北京国家会议中心举行,预计将容纳5000人现场参与。

从百度官方发出的邀请函中可以猜测,今年的百度世界大会上,百度将继续发布战略级新技术、新产品,引领全行业共赢,具体信息尚未得到官方证实。上午的主论坛,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏将做主题报告,另外还将有神秘重量级嘉宾出场,下午同时将举行包括投资、技术、营销、无线、科研在内的多个分论坛。

作为中国互联网最大规模的全行业技术创新盛会,“百度世界”大会自2006年开启,每年举办一次,今年已经是第六届。历年“百度世界”大会上,包括用户、合作伙伴,业界精英及广大站长都会相聚一堂,共同分享精彩观点和前沿话题。

从2009年百度世界大会上百度CEO李彦宏正式提出“框计算”理念并发布数据开放平台,推动互联网的优秀数据资源与用户需求精准对接,到2010年“百度应用开放平台”正式发布,吸引数万应用开发者在百度平台上服务用户,“百度世界”已成为百度发布公司战略级产品与理念的重要场合。

据了解,去年的百度世界大会同期举办,售票系统开放当天便吸引了全国各地众多互联网站站长、开发者、技术爱好者、学生注册抢票,在线发售门票距大会召开十余日变抢购一空。大会当天,可容纳1500人的会场座无虚席,几位来自台湾大学的技术学者特地连夜从台北赶到北京聆听百度CEO李彦宏的演讲,一位清华大学计算机系的学生更有幸向李彦宏展示了自己设计开发的手机框计算程序。

面对当前国内互联网风起云涌的发展态势,面对移动互联网、社区化、APP、云计算等新兴领域的迅猛增长,2011年百度世界大会无疑将更加令人期待。

百度世界2011大会门票销售将持续到9月1日,8月18日前注册门票价格为388元, 8月25日前注册票价为488元,8月25日后注册则为全价888元,包含上午主论坛、下午各个分论坛入场资格及大会午餐。此外,本次大会还将放出200张学生票,学生可以持相关证件以50元的超低价购买。

相关专题:

百度世界2011大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息