腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

亚马逊默默推出基于网页端的Kindle阅读器

2011年08月10日16:2936氪truant我要评论(0)
字号:T|T

亚马逊默默推出基于网页端的Kindle阅读器

亚马逊现在有了一个云阅读器,用户可以通过Chrome 和 Safari 浏览器在网页端直接阅读 Kindle 图书,实际上 iPad 上的 Safari 浏览器阅读体验会更好。

目前亚马逊官方还没有发布任何消息,但是这个云端的 Web 应用已经上线,它允许用户直接在云端阅读,或是离线时存储到本地阅读,这要归功于 HTML5 的本地存储特性。

通过一个 Web 应用,亚马逊销售图书时将不必向苹果付 30% 的应用内购买分成,实际上现在已经有很多内容提供商不满苹果的分成政策而纷纷撤下了在苹果商店里的应用。(原文链接:36kr.com/web-kindle)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息