腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软与淘宝签署网络安全意向书 维护用户隐私

2011年08月11日10:45腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)8月11日消息,微软公司今日与淘宝签署了一份意向书,双方将通过合作计划共同促进互联网安全,并帮助用户保护隐私。双方均表示,未来将深化在网购安全领域的合作,保护用户的隐私和安全。

微软可信赖计算部门负责人、副总裁斯科特表示,希望通过双方合作能够更好的抵御网络攻击,增强双方保护用户技术和响应能力,并提高全球的安全与隐私保护意识。

他介绍了微软的互联网健康计划,呼吁改进并维护消费者联网设备的健康。要实现这一计划,政府、信息通信行业和互联网设备与服务提供商必须让消费者在访问互联网之前确保其各项设备的安全无病毒

淘宝副总裁阳振坤参表示,非常高兴跟微软合作抵御网络欺诈等行为,双方还将在安全技术以及信息互通领域展开深入合作,共同维护双方用户的网购安全和个人隐私。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息