腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

QQ手机管家联合“同步推”共推安全下载

2011年08月12日10:37腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 8月12日消息,知名手机安全管理软件QQ手机管家与iPhone用户最常使用的手机应用同步软件“同步推”联合举行“用QQ手机管家,三重好礼送不停”活动。双方表示,要通过合作培养iPhone用户安全下载习惯,确保用户安全的手机应用绿色安全。

QQ手机管家联合“同步推”共推安全下载

据悉,凡8月11日至8月17日,通过“同步助手”或者“同步推”下载QQ手机管家的用户,只要在下载安装完成之后,在同步助手或同步推中给QQ手机管家评论,即有机会获得25CM Q公仔一对、60元Q币礼包及原装工匠瑞士军刀等奖励。

PC用户可以通过地址:www.tongbu.com下载“同步助手”,越狱的iPhone用户也可通过safari浏览器手机访问tui.tongbu.com下载“同步推”到iPhone中,然后搜索“QQ手机管家”下载安装后在同步助手或同步推中评论即可参与活动。

据了解,QQ手机管家是一款集防骚扰、系统优化、隐私保护、联系人备份、帐号保护等于一体的手机安全管理软件,而且还向各大手机应用商店提供应用安全检测和认证服务,致力于打击恶意软件,推动移动互联网安全健康发展。

而“同步推”作为一款iPhone手机应用软件,是第一款能装ipa的ipa软件,同步推本身是ipa格式,安全安装,便捷卸载,而不是采用PXL格式,避免iPhone变“白苹果”以及手机应用安装后卸载不干净的弊病,从而有效保证iPhone应用的绿色安全。

相关专家表示,QQ手机管家与同步推有着共同的宗旨,那就是保护用户手机安全,防止恶意软件盯上用户手机。通过双方合作可以培养用户绿色安全下载习惯,从手机应用下载的源头进行控制,从而有效保证用户下载的手机应用都是绿色的,安全的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息