腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

北京移动最牛存就送iPad2

2011年08月12日18:22北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 充话费就送iPad2?一年年的校园抢滩战,让财大气粗的运营商们比拼出手阔绰。19元月租费、500M流量、千元智能手机,而“不差钱”的北京移动更是牛气冲天地抛出炙手可热的iPad2,宣称“只要你存我就送”。

  周三,北京移动对外宣布,针对北京部分高校,移动人员近期将进驻校园“摆摊”,校园动感地带用户预存4800元话费,并承诺在未来48个月内每月消费超过100元,即可获得16G的WiFi版iPad 2一台,官方售价为3688元。“目前我们还没拿到高校名单。但可以肯定,但凡是进驻高校,无论新老在校大学生,只要出示有效学生证,校园动感地带用户预存4800元话费并承诺消费,现场就能获赠iPad2一台,保证人人不落空。”10086客服人员在咨询中告诉记者。

  为了争夺庞大的校园用户,三大运营商“抢滩之战”今年打得格外早。

  8月1日,北京联通就宣布,新推校园品牌“沃派”,每月固定资费36元,包含60分钟语音时长、300分钟国内亲情电话、100条短信、60M 3G上网流量、500M定向流量,并且语音通话全国接听免费无漫游。而在几日前,中国电信(微博)也透露将首次为学生群体推出“天翼i特”,低月租费19元,赠送3G上网流量,而且仅需799元,就可获得定制的华为C8500S天翼QQ智能手机。

  不过,作为“后来者”的北京移动,一枚“iPad2”的重磅炸弹,显然让其尝到了“居上”的甜头。相比低话费和千元手机,需要排队抢购的iPad2更受大家关注。“有钱就是牛!北京移动送iPad争校园用户。”名为“我在愚人码头”的网友在微博上表示。而网友“卢斌_3GBOY”更是用一句“帮乔布斯打工”,直言北京移动“V5”。

  但是,对于每个月100元的最低消费额度和四年内不得转网的约定,不少在校大学生表示门槛太高。“除了出去实习的两个月,我每个月的话费也就五六十元。学生又没有收入,谁没事抱着电话瞎聊啊。”大二学生小雷告诉记者。赵莹莹 J201

  有话要说

  zouyunfeng:北京移动送iPad争校园用户?感慨现在的学生都好有钱,想想十年前咱们那代上大学时候的生活费水平和现在的没法比啊。

  0878翼想天开:电信玩不起,没有成本支撑。

  Kubry:北京移动动感地带,预存4800,月承诺消费100元,承诺4年,送ipad2。这个捆绑的日子可是够长的。出来混的终究是要还的。

  xgy68:收到学校录取通知书三天,就收到了北京移动的快递。动感地带校园卡一张,可以网上选靓号;7项优惠,含预存话费送iPad2;还有一张10元充值卡。

  网碰:移动就是牛。

  武梵西:北京移动赠送iPad2,对于想要购买iPad2的同学来说还是十分合算。只是不知这项活动是否违反了苹果公司“禁止将苹果产品作为礼品送出”的规定?赵莹莹 J201

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息