腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

微软副总裁否认9月1日发布WP7 Mango更新

2011年08月12日23:07腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间8月12日消息,据国外媒体报道,近期有市场传言称微软将于9月1日发布Windows Phone Mango更新。知名博客网站Pocket-Lint也证实了这一传言,但是微软Windows Phone业务副总裁乔•贝尔菲奥(Joe Belfiore)对此却予以了否认。

贝尔菲奥通过Twitter发布消息称:“9月1日推出Mango更新只是市场传言。”不过, Pocket-Lint网站却坚持认为这个传言可信,所说的时间准确无误。此外,欧洲最大消费电子展IFA将于9月2日开幕,而Windows Phone在欧洲又非常受欢迎,因此消息人士认为,微软极有可能会选择这个时间点来发布Mango更新。

许多公司对于新产品的发布经常故弄玄虚,以期得到一鸣惊人的效果。业内人士认为如果微软不利用IFA展会推出自己最新、最卓越操作系统,那才会令人吃惊。当然,贝尔菲奥现在不愿公开承认这点,也是可以理解的,毕竟微软还没有正式对外公布相关信息。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息