腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果三星专利案25日德国开庭 谷歌反诉苹果

2011年08月12日23:59TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

【TechWeb报道】8月12日消息,据国外媒体报道,三星将于8月25日赴德国参加听证会,希望德国解除禁止销售三星银河(Galaxy)系列平板电脑的禁令。

前几天,德国杜塞尔多夫地方法庭作出裁定,暂时停止三星银河系列产品的销售。在此之前,苹果起诉三星银河系列手机和平板电脑“野蛮”盗版了苹果的拷贝。

苹果同时在美国、澳洲等多个国家或地区以相同案由起诉三星。

法庭会在听证会后的几周时间内做出最终裁定。

与此同时,三星的操作系统制造商谷歌对苹果提出反诉。

苹果同时在荷兰牙以三星侵害版权、专利权、拷贝设计为由建议法庭禁止三星在荷兰的销售,并希望以此切断三星在欧洲的销路。

荷兰法官Edger Brinkham表示会在9月15之前作出判决。如果判决苹果胜诉,禁令将在一个月后的10月13日生效。(博宁)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息