腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 谷歌收购摩托移动 > 正文

谷歌CEO佩奇:摩托罗拉移动并购后将独立发展

2011年08月15日20:50腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

谷歌CEO佩奇:摩托罗拉移动并购后将独立发展

谷歌首席执行官拉里·佩奇

腾讯科技讯(乐天)8月15日消息,谷歌CEO拉里·佩奇(Larry Page)今日在官方博客中发表声明,称交易完成后,摩托罗拉移动将作为谷歌的独立业务继续运营。

佩奇指出,摩托罗拉致力于发展Android平台是谷歌收购摩托罗拉的原因之一,合并后将强化整个Android生态系统,这有利于用户、合作伙伴和开发人员。

佩奇同时强调,该交易不会改变谷歌将Android作为开放平台的立场,Android将继续开放,摩托罗拉将继续支持Android。交易完成后,摩托罗拉移动将作为谷歌的独立业务继续运营。

据悉,目前全球有超过1.5亿部Android设备被激活,每天激活的设备数量高达55万部,这些设备遍及全球123个国家的231家运营商的网络上。谷歌一直在寻求新的方式来进一步强化Android。

2008年,摩托罗拉豪赌Android,将Android作为其全部智能手机的唯一操作系统。

相关专题:

谷歌收购摩托罗拉移动
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息