腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电专题 > 家电产业观察 > 正文

松下称没有出售等离子线计划

2011年08月16日02:09北京商报孙聪颖我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 孙聪颖)近日,微博上有传闻称等离子旗手松下意欲出售等离子生产线,并全面退出等离子领域。此消息一出便引起业内巨大关注,因为这不仅意味着松下彻底转型,更意味着最大的等离子生产线将易主,而未来的等离子市场格局也充满变数。

  对此,昨日松下电器公关部门相关负责人向记者表示,这则消息已经遭到了日本总部的否认,松下目前还在推等离子新品,根本没有出售的计划。

  前一段时间也有传闻称,索尼彩电部门连续8年亏损之后,将遭集团放弃,索尼也否认了这一说法。

相关专题:

家电产业观察
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息